В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 202 м2
- Обеденный зал
- 11,6 м на 17,4 м
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.
- Плита электрическая
- 1 шт.
- Шкаф жарочный
- 1 шт.
- Мармит для первых блюд
- 1 шт.
- Мармит второе блюдо
- 1 шт.
- Машина картофелеочистительная периодического действия МОК-150М
- 1 шт.
- Холодильник «Carboma R- 1400»
- 1 шт.
- Конвекционная печь электрическая КЭП – 4 П
- 1 шт.
- Пароварочный конвективный аппарат электрический с подставкой, водоумягчителем, гастроемкостями ПКА-1
- 1 шт.
- Машина тестомесильная
- 1 шт.
- Дежа подкатная
- 1 шт.
- Тележка-шпилька для гастроемкостей
- 1 шт.
- Машина посудомоечная МПК – 700К-01
- 1 шт.
Буфет
В школе организованы: столовая и школьный буфет.
Организация питания
Режим питания и меню